米饭

翻译及瞎画,日常迷茫

生7刀糖战-糖组作品《第一个吻》求过。

      注意:
 
      1.超级英雄au主世界,ooc,辣眼睛,CP是L/E/L无差小舅子可能崩的厉害。

      2.这次是真糖放心吃,不过应为没想好所以很短。

      3.我觉得这个应该能安抚昨天你们受伤的心灵。

      4.我不学医,所以伤势问题如果有bug就当作是e神恢复力强悍吧。

      5.我不要小红心!我要留言!【大哭】
 
      6.有肉末,但是又干又难吃。

     大家好,我是写完这篇文的脸,给你们提个醒,这篇我转折生硬,两个主角都崩的厉害,也许下次完善脑洞时会对这篇文进行修改-------来自一个绝望的脸。
 
      以下正文
    
      “Ethan!”
 
      血液在胸口晕染开,就像一朵缓慢绽放的殷红玫瑰。

      但Lucas讨厌玫瑰。

      温暖而柔软的东西正包裹着他,带着草药的清香和阳光的气息,让人想一直睡下去。如果不是耳边还回响着轻微的呼吸声,声音很轻但Ethan还是捕捉到了,他不太确定他的猜测是否正确,但那应该是

      Ethan睁开双眼。

      Lucas

      窗帘被拉到一个恰当的位置,避免了强烈的太阳光对他双眼的刺激,Ethan盯着趴在他床边睡着的Lucas。阳光照在他身上,使得那些原本尖锐的气息变得缓和,这时Ethan才注意到空气里除了草药的清香外还有一股似有似无的来自Lucas身上的火药味。

      那算不上好闻,但Ethan喜欢这个味道,尽管他从来没有承认过,毕竟如果Lucas知道了这件事他只会变得得意和更加欠揍。

      Ethan试图换一个舒服点的姿势,然后他不小心扯到了伤口。

      “咳!咳咳!---”
     
      如同针刺般的疼痛猛然在胸口炸开,剧烈的咳嗽令他不得不俯身缓解。

      “把你救回来不是为了让你在死一次蠢货!”Lucas的声音听起来带着被吵醒的惊愕和暴躁。“Zoe!他现在的情况有点糟糕!你快过来!”

      最终,感谢Zoe的帮助Ethan避免了刚苏醒就回归死亡怀抱的蠢事。

      “你的小心点,虽然我们都知道你恢复力强悍。”

      “就像那种大虫子,蟑螂之类的东西。”Lucas带着嘲笑接上了Zoe的话。

      如果让Ethan排个名的话Lucas现在的表情完全可以进入他最讨厌的表情的前三,于是他毫不犹豫的怼了回去。“闭嘴吧Lucas,你吵的就像只苍蝇。”

      “哦,我真该让你继续咳下去,死了就不用浪费我的遥控炸弹了。”
  
      “事实上,你的陷阱一次也没有成功。”

      Zoe看着两个如同智障儿童般互怼的成年人翻了个白眼“你们就不能等我走了在吵吗?”

      “是他先开始的。”Ethan面无表情的耸耸肩,示意这和他没有关系然后转头便和Lucas继续怼了起来。

      好吧,她还能说写什么呢?Zoe默默离开房间把空间留给那两个智障儿童。

      “把炸弹用在你身上简直就是浪费!”

      “你真的希望我去死?”

      “那不是显而易见的事吗?”

      “如果我这次死了呢?”

      “你又没有死。”

      “如果我真的死了呢?”

      “……”

      Lucas沉默了下来,Ethan对此毫不意外,他心里有个答案,但他更像听Lucas亲口说出来。

      “我不知道”Lucas把手放在Ethan的伤口上“你当时看起来已经死了。”

      “那你当时想怎么做?”

      Lucas没有回话,他弯腰仔细的凝视着Ethan灰蓝色的眼睛里包含着某种情绪,他们现在靠的很近,Ethan觉得Lucas的整个上半身都靠了过来,胸前的伤口应压迫产生了轻微的不适,但他没在意那个,他更想知道Lucas到底想干什么。

      “我不知道…但是,我知道我现在想干什么。”

      一开始那个吻只是单纯的把嘴唇贴在一起,直到Ethan作出了回应,他扣住Lucas的后颈把他压向自己,然后张嘴含住对方的唇瓣,不像想象中的干燥,相反十分柔软,而且在经过唾液的润 滑后变得更加滑嫩,有点像果冻,但却比那好多了。Ethan专注的吮吸着,这引起了Lucas的不满
  
      “你简直就是只小奶狗。”

      Lucas抽空怼了Ethan一把然后主动把舌头探进对方口腔里,就像一条灵活的蛇一样恶意的绕着他舌尖转了一圈,然后扭动着缠绕上去,时不时刻意划过上颚的舌尖引发Ethan的一阵颤抖,这种被压制的感觉激起了Ethan的好胜心。他开始对Lucas的行为进行反击,Lucas似乎察觉到了什么,回应也变得猛烈起来。很快这个吻变成了一场主导权的争夺战,充满攻击性,却也更加火 辣。

      唾液在唇 齿间交 换着,喘 息中 晶莹的液体 顺着 嘴角流下来,缓慢的滑过下巴,滴落在枕头上。Ethan的手伸进 Lucas的腰侧揉 捏着。

      “呜…”敏 感 带被人捏了一把Lucas的腰有些软,他试图拍开Ethan的手但却重心不稳一头栽了下去。

      “Fu ck you!Lucas”Ethan觉得自己肯定被二次伤害了Lucas
正好砸在他伤口上。

      “阿,抱歉。”那个小混蛋不带一点歉意的从他身上爬起来,他现在整个人都爬到了Ethan的床上了“继续?”

      “Lucas你”有时间吗?

      Ethan看着站在门口一脸懵逼的Zoe默默把好字咽了会去,Zoe的表情看起来有些微妙,大概是介于“哎哟,卧槽他们两个果然是基佬!”和“不对,他们什么时候搞上的!”之间,尽管她很快恢复了正常但Ethan把那一切看的清清楚楚。

      作为单身狗Zoe怀抱着100万点恶意开口了“你们看起来就像是用舌头 做 了一次 爱,但是我建议你们不要做过于剧烈的运动,你们知道我说的是什么。我想你也不愿意看见Ethan做到一半发生什么意外(比如吐血)吧,Lucas小笨笨。”然后出了一口恶气的Zoe神清气爽的离开了这个是非之地。

      “……我讨厌她,但是她说的好想有道理。”

      Ethan忍了忍,然后还是直接把Lucas踹下床结束了他们的第一个吻。

      “嗨!我只是开玩笑!你这样对小Lucas不公平!”

      Ethan冷漠的看了眼Lucas身上的某个部位开口“晚安,小Lucas。”

      最后他们单纯的盖再一张被字里睡了一晚,字面意义上的睡。

      完了,感觉最后已经放飞自我了,总觉得最后暴露了我的什么属性【不是污!】

评论(18)

热度(31)